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Receitinha para o Final de Semana...hummm

Receitinha para o Final de Semana...hummm


Bolo Floresta Negra






Ingredientes

  • 1 Litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 Xícara(s) de cerejas ao marasquino picadas
  • Para untar e polvilhar: margarina e farinha de trigo a gosto
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Xícara(s) de margarina
  • 4 Unidade(s) de ovos
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Xícara(s) de chocolate em pó
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
  • 4. Acrescente aos poucos a farinha, o amido milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • 5. Retire da batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 6. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 7. Desenforme enquanto estiver morno e reserve.
  • 8. Bata na batedeira, em velocidade baixa, o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantili. Reserve.
  • 9. Corte o bolo reservado em dois discos. Espalhe metade do chantili sobre um dos discos de massa e cubra com as cerejas. Coloque o outro disco sobre o recheio.
  • 10. Cubra o bolo com o restante do chantili e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  • 11. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Sirva a seguir.
  • 12. DICA: Se preferir, umedeça a massa do bolo com a calda das cerejas antes de recheá-lo.
Se alguem fizer me diga o que achou...mande fotos também.
Bom Final de Semana a Todas e fiquem com DEUS!

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